牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

3课时教案齐全加反思

快乐如呼吸 发表在 教案课件2014-5-6 17:55 [复制链接]
3课时教案齐全加反思
译林版《英语》四年级下册Project1Myschoollife(2)_20140410035153624.doc
>
/ 2
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

译林版《英语》四年级下册Project1Myschoollife(1)_20140410102859436.doc
>
/ 2
<
<>

反思.docx
>
/ 1
<
<>

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

译林版《英语》四年级下册Project1Myschoollife(3)_20140410035307889.doc
>
/ 2
<
<>

最新评论 | 正序浏览
太感谢了!非常及时啊!
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常推荐啊,排版很好,而且带反思的教案很少见,楼主又免费分享,点赞!!
非常推荐啊,排版很好,而且带反思的教案很少见,太感谢了。

谢谢楼主分享,辛苦了
Thank you very much !
很好,表格式的,下载了
谢谢,很棒!就是反思的文档是什么格式的,我不能打开,求帮助!
非常感谢楼主分享!
反思下载了看不了,是高版本呢,其余做得非常详细!赞