牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

20个绘本故事(适合四年级)

shelina96161 2014-4-4 17:24   [复制链接]
花了很多功夫选择的适合四年级的绘本故事,高清,并且有配套的音频,希望能给大家帮助!
4目录.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
另外10个适合四年级的绘本故事,非常精彩

四年级2.rar

54.01 MB, 下载次数: 5958, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

使用道具 举报 回复 支持 1 反对 1
非常感谢楼主分享!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
四年级 故事10个,高清,很适合做阅读拓展

四年级1.rar

94.37 MB, 下载次数: 6328, 下载积分: 金钱 -1

使用道具 举报 回复 支持 反对
大家可以先下载目录看看
4目录.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

配合故事的20个音频,发音地道纯正。花钱在淘宝买的

四年级绘本mp3.rar

17.04 MB, 下载次数: 1181, 下载积分: 金钱 -1

先下载一个看看,谢谢楼主了
下了一个看看,感觉还不错,可以给四年级小孩作为拓展阅读还是不错额,谢谢楼主
准备下下来一看,貌似有点小贵
不过内容还是很丰富的,应该是物有所值啦
不过内容还是很丰富的,应该是物有所值啦