牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

南京市教研第四单元三个课时所有课件

tree_1984 发表在 教案课件2013-9-23 19:29 [复制链接]
前两个课时因为太大所以分卷了,但是各课时就设置付费一个金钱,其余都免费。请务必全部下载下来解压缩,才能使用哦!
第三课时.ppt
>
/ 14
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共14页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

第一课时.part1.rar

5 MB, 下载次数: 3816, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

第一课时.part2.rar

5 MB, 下载次数: 3329, 下载积分: 金钱 -1

第一课时.part3.rar

3.89 MB, 下载次数: 2872, 下载积分: 金钱 -1

第二课时.part1.rar

5 MB, 下载次数: 1901, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

第二课时.part2.rar

5 MB, 下载次数: 1710, 下载积分: 金钱 -1

第二课时.part3.rar

5 MB, 下载次数: 1703, 下载积分: 金钱 -1

第二课时.part4.rar

5 MB, 下载次数: 1617, 下载积分: 金钱 -1

第二课时.part5.rar

562.02 KB, 下载次数: 1191, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
无语花一个金币要额外花五个金币下载费用,还用不起来这不是坑爹吗
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
非常感谢都下载了,非常的好
使用道具 举报 回复 支持 反对
很好···就是相应的MP3和flash木有···有点遗憾···学习了
国庆要执教第四单元的FUN TIME, 来学习一下
你好我下载了前面的第一课时的三个分卷 为啥不能解压呢
cindyydnic 发表于 2013-9-29 21:22
你好我下载了前面的第一课时的三个分卷 为啥不能解压呢

要三个一起解压啊
很不错 就是一个个下有些晕
只能下前5个,到第二课时.part3.rar 就不能下了,金钱到是花去了十几个了!楼主能不能直接发我啊?
非常感谢都下载了,非常的好
太棒了,制作精美!内容构思有新意,很有条理!