牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级备课室——林丽老师课件配套3B Unit4共五课时教案 略有更改

友蔚 发表在 教案课件2013-4-11 19:04 [复制链接]

这一单元我们备课室我不是主备人,分享一下自己上课所用的教案和课件。谨以此抛砖引玉。

说明:
1.第1、2、3、4课时用PPT,第5课时的练习只用到单词卡片。
第一课时 story time 第二课时 复习story time, fun time, rhyme time, 补充习题
第三课时 cartoon time, 完成作业本
第四课时Checkout time, Sound time, Ticking time, 继续作业本
第五课时 复习 拓展作业或单元练习

2.课件在
林丽老师课件基础上略作修改,当然也借鉴了其他所有可能获得的资源。感谢之前付出努力的网友!

3.必须几个包一起下,全选之后一起解压。总共就收一个钱。

译林版新教材三年级备课室,已备6个单元,资源发布地址https://www.njzxxyy.com/thread-139180-1-1.html

3b u4 教案课件.part1.rar (7.63 MB, 下载次数: 820, 售价: 1 金钱) 3b u4 教案课件.part2.rar (7.63 MB, 下载次数: 632) 3b u4 教案课件.part3.rar (3.57 MB, 下载次数: 432) 3b u4 动画音频资源.part1.rar (7.63 MB, 下载次数: 1152) 3b u4 动画音频资源.part2.rar (5.11 MB, 下载次数: 446)

3b u5 音频动画资源.part2.rar

3.11 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 金钱 -1

3b u5 教案课件.part1.rar

7.63 MB, 下载次数: 145, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

3b u5 教案课件.part2.rar

7.63 MB, 下载次数: 140, 下载积分: 金钱 -1

3b u5 教案课件.part3.rar

4.48 MB, 下载次数: 98, 下载积分: 金钱 -1

3b u5 音频动画资源.part1.rar

7.63 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
楼主能把3b教案发给我吗??
谢谢!52gene@sina.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
已经下载学习了 谢谢楼主分享
花了好多钱,物有所值哦
下载不止一个钱吧?我每下一个就扣一个钱的,总共也可好几个钱的。
谢谢楼主的分享,内容很实用
评论早了。压缩包打不开,貌似缺了一个压缩包么
也是解压不了啊!还是方法有问题啊怎么解决呢
先下载学习了,谢谢!