牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的5A原创资料(最新版)单元重点,原创试卷等

心素若简 置顶 精华 2012-8-26 16:53 [复制链接]

05年的时候发的“我的5A资料”一贴一度被设为置顶帖,下载量和回复量都很多。不过那时候的东东现在看来都已经老化过时了,现在重新把我最近几年教学积累的资源上传和大家分享。

5A 单元重点.rar

630.98 KB, 下载次数: 368, 下载积分: 金钱 -1

售价: 5 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
原创试卷,听力图片齐全,容量大,难度适宜。
原创5aunit8-9单元试卷new10.12.doc
>
/ 5
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共5页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

使用道具 举报 回复 支持 反对

原创5A 阶段性测试( Unit6-7 ).doc
>
/ 5
<
<>

原创5A 阶段性测试( Unit6-7 ).doc (543 KB, 下载次数: 93, 售价: 2 金钱)

5A期末综合卷.doc
>
/ 5
<
<>

5A期末综合卷.doc (648.5 KB, 下载次数: 138, 售价: 2 金钱)
虽然也说几年前的老试卷了,但质量还是挺高的。
呵呵,这么快i就给我置顶了?多谢版主的信任和抬爱!
请问怎么没有5AUnit1-2的呢??
同求5A1-2的!谢谢哦!
好贵噢,伤不起啊,先下了看看吧!
thanks very much
这么贵啊,看样子很不错咯
chrysanthemum 发表于 2012-9-20 19:52
请问怎么没有5AUnit1-2的呢??

请问你自己怎么不出呢? 我早就不教5A了。求人不如求己!!!