牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

精美、详细的第六单元 What time is it?教案与课件,绝对超值!

chairong52 发表在 教案课件2013-5-3 10:25 [复制链接]
很好   谢谢分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
正需要,谢谢分享
设计得非常实用,谢谢楼主的分享!
梦里的精灵 发表于 2013-5-7 15:10
真的蛮好的,就是声音还要自己插有点麻烦,楼主不能打个包吗?为了得金币也不能这样呀

这是也是劳动所得税呀!把材料打包上传不了,因为太大。声音不需要再插入,只需要把下载后的声音和动画等文件解压后剪切,把它们单独与PPT放于同一个文件夹内就可以直接播放了。试试吧!
梦里的精灵 发表于 2013-5-7 15:10
真的蛮好的,就是声音还要自己插有点麻烦,楼主不能打个包吗?为了得金币也不能这样呀

。这是也是劳动所得税呀!把材料打包上传不了,因为太大。声音不需要再插入,只需要把下载后的声音和动画等文件解压后剪切,把它们单独与PPT放于同一个文件夹内就可以直接播放了。试试吧!
精美的图片,设计也新颖,谢谢啦!
正要开课呢,即时雨哦,谢谢分享
上督导课课,真是分享的很及时。
很好,谢谢分享,正好要开第6单元