牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺也来发一个优质资源下乡视频播放器,自己编写的。

wjhere 2011-7-5 10:37 [复制链接]
江苏省优质资源下乡播放器 2011.7说明
资源来自网络,免费使用,请不要用于商业用途。因为时间问题,整理了小学1-6年级的语文,数学,英语。如果喜欢,请发邮件到wjhere@163.com,鼓励一下。等有新的版本时候通知您。
欢迎批评指正。
1,解压后可以立即使用,直接运行 优质资源下乡.exe即可,如果提示错误,请关闭后重新启动。
2,选择年级册数和科目后,在下面列表中双击课题即可连接网络播放。
3,开始播放后,双击播放画面即可全屏播放,再次双击退出全屏播放。播放中可以使用空格键实现暂停和播放。

官方的播放器太垃圾,在我的机子上竟然看不到画面。真想不到为什么做的那么神秘。

优质资源.rar

32.79 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
已经下载了,非常好用,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
官方的播放器太垃圾,在我的机子上竟然看不到画面
非常感谢,可用!
不错,可就是这些视频是2007年的, 距离现在已经4年了,楼主知道有更新的资源吗
本来想下资源的,没想到资源下不到,先谢谢~
本来想下资源的,没想到资源下不到,先谢谢~
回复 1# wjhere

非常感谢老师的细心,认真学习,争取能够吸取到经验
太赞了,帮了很大的忙
楼主真棒 给我们带来了丰富的资源。。。
已经下载了,非常好用,谢谢!