牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛津上海版(08版)7A自制课件(全套)

gcth 2010-1-29 16:50 [复制链接]
这是我一个学期的心血。
封面预览
coverM1U1P1(P2).png cover-M1U2P1.png cover-M1U3P1.png cover-M2U4P1.png cover-M2U5P1.png cover-M2U6P1(P42-43).png cover-M2U7P1(P49, 50).png cover-M3U8P1(P59).png
最新评论 | 正序浏览

牛津上海版(08版)7A自制课件(全套)

M1U1
M1U1P1(P2).rar (2.93 MB, 下载次数: 31)

M1U1P2(P3-4).rar (3.11 MB, 下载次数: 3)    

M1U1P3(P5).rar (5.51 MB, 下载次数: 7)

M1U1P4(P6-7).rar (2.51 MB, 下载次数: 1)
M1U2
M1U2P1.rar (6.02 MB, 下载次数: 3)

M1U2P2.rar (568.8 KB, 下载次数: 3)

M1U2P3.rar (1.25 MB, 下载次数: 1)

M1U2P4.rar (2.07 MB, 下载次数: 1)
楼主真棒!花了好多心血吧!
使用道具 举报 回复 支持 反对
请问Unit8怎么没有?
非常感谢,谢谢了
很想知道楼主其他单元有吗?
为什么下载后打不开?
为什么还是下不了?