牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

求英语广播稿

木子乐 2009-12-31 10:53 [复制链接]
我们这儿的英语不太好,百分之七十的儿童都是留守儿童,要么就跟着爷爷奶奶,要么就住公寓,根本是无人管的孩子。所以,布置作业不做,让听磁带不听,课文不背。但是我们每人负责四个班,每个班有七八十个人,所以做到对每个孩子负责有时真的力不从心!一直很苦恼,不知该如何提高他们的成绩,我想利用小广播来给他们创造一个良好的英语氛围应该会对他们有所帮助!只是从来没有这样的经验,不知从何下手!广播稿究竟如何写?什么内容比较好?恳请各位给提供一些宝贵意见!Thank you first!
最新评论 | 正序浏览
一个班70.80十个,你怎么教?
尽力就好了。。
广播么,故事。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享,,很有用,,,,学习了,,,,
我是6各班级。每个班级50个人。。。情况和你差不多。哎
谢谢分享,,很有用,,,,学习了,,,,
谢谢分享,,很有用,,,,学习了,,,
也有同样的情况,留守儿童最难管理,家庭环境对成绩的影响很重要呢。父母出去打工是为了孩子,可孩子的教育也很重要啊,似乎很难两全。