牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

词汇练习吧

nancy36 2008-12-18 10:23 [复制链接]
主要是练习单词正确形式填空

词汇练习吧.rar

3.73 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览

陕新增115例甲流确诊病例

截止10月5日15时,我省累计报告甲型H1N1流感确诊病例846例。其中,西安市836例,咸阳市1例,宝鸡市4例,铜川市4例,延安市1例。目前已治愈出院641 例。无重症和因甲型H1N1流感所致的死亡病例。

永恒之塔外挂
诸侯外挂
搬家对于一般人来说,一定是有新房子才会搬家。新的房子,一定比旧的更大、更漂亮,住得更加舒适,因而搬家是一件大好事。但对我来说却是一件不愉快的事。
    番禺区(广州市的一个区)的钟村镇,曾经是我的家。我刚满2岁的时候,我跟着父母俩一同从中山的马安村(我的祖屋所在的村)搬到钟村镇,爸爸也就在这开始发展起来。钟村电影院是我的爸爸立足在钟村的第一个“挖掘金钱”的工具,也是我们一家三口住的地方。我们的家就在电影院的后台。两岁的我,什么事都不懂,搬到钟村来,自己也把自己当成钟村人了。现在,我对钟村比容奇还有熟悉,有时候就有一个糊涂想法:我的老家是钟村。
    我两岁半就进了幼儿园,这就出现了我人生的第二位老师——欧老师,而且还认识了许多同学。从幼儿园开学到小学开学前这段时间我觉得在我的同年里是最“金色”的,因为凡事都不用动脑,有爸爸、妈妈和老师呗!爸爸、妈妈曾带着小小年纪的我去游玩。翻开相册就可以看到:我们曾去过番禺出名的旅游胜地——莲花山,在山上拍了一张相;我曾拿着玩具枪在番禺英东体育馆里玩……我看到我在父母的怀里,脸上露出了喜悦的笑容时,我觉得自己非常幸福。是钟村,是它在金色的童年里陪伴着我。
    美好的时光就这样糊里糊涂的过去了,但知识的大门打开了!6岁,我在钟村镇钟二小学就读。从这以后,我走上了知识的道路,再也不像以前那样“逍遥自在”了。读到二年级刚开学,爸爸向我提出让我去碧桂园学校读书,因为他想到:“自己连吃饭睡觉的时间都不稳定,有时晚上9点钟的时候才去吃晚饭;有时一家人一同挨一顿饿。晚上迟迟也不睡,我平常10-11点才睡觉。”想到这里,我的好爸爸就用自己的“血汗钱”拿出来,把我送到广东碧桂园学校读书。目的只有一个:让我在良好的条件下学得更多的知识,将来真正的做个踏踏实实的有用人才。
    虽然我现在在广东碧桂园学校读书,但我读书的起源地也是在钟村啊!
    四年级的暑假,我们又从钟村镇回到妈妈的家乡——顺德容奇。我其实不想搬家,在钟村,我长大了9岁。我人生的第一张奖状都是在钟村取得的。现在我的书柜里,10本书中有9本是从钟村搬过来的。我对钟村镇那种深厚的感情能忘怀吗?如果不用搬家,就该有多好啊!

文章转自 杭州搬家
?!!!!!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
Quite good  thank u
感谢楼主分享啊!