牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

市级展示课Then and now的复习研讨课,有三个视频,自编自己配字幕

helen_tang 发表在 教案课件2018-11-15 18:54 [复制链接]

因为是第一次上复习研讨课,钻研了好几个星期,在文本的基础上自编了文本,又自己制作了视频和字幕,不知可否得到各位老师的认可。
因为规定文件小于100M,所以只好把视频另外传了

3 - 副本.pptx (66.28 MB, 下载次数: 1017, 售价: 3 金钱)

2分钟幼儿英语说唱教程学习过去式表达 你昨天做了什么?2.mp4

5.36 MB, 下载次数: 269, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

课前chant导入对话

字幕版《这是一个变化的世界》.mp4

11.7 MB, 下载次数: 563, 下载积分: 金钱 -1

自己配的字幕,引出changes

环境污染宣传视频—创意视频—视频高清在线观看-优酷.mp4

9.81 MB, 下载次数: 216, 下载积分: 金钱 -1

拓展环节的延伸

最新评论 | 正序浏览
你好,很喜欢你这个设计,我正好要上这个复习课,可以把教案发给我吗,万分感谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
我发现课件后面有五六页空白,可以把完整版发给我吗,我已经花金币买过了
你好,你这个课件后面有很多是空白的,不完整,我已经花金币买了你上传的所有资源了。可以把完整版发到我邮箱我756719519@qq.com吗?谢谢!
eveline1030 发表于 2019-10-16 12:52
我发现课件后面有五六页空白,可以把完整版发给我吗,我已经花金币买过了

请问一下你们收到了完整版了吗
perdit 发表于 2020-9-5 01:06
你好,你这个课件后面有很多是空白的,不完整,我已经花金币买了你上传的所有资源了。可以把完整版发到我邮 ...

不好意思问一下,请问有收到楼主的完整版吗,有的话可否分享呢,花了币都没有完整版啊
我发现课件后面有五六页空白,可以把完整版发给我吗,我已经花金币买过了,谢谢!77608704@qq.com
发现后面几页内容空白,能发我吗?我们已经付过钱了,谢谢!807843784@qq.com
发现后面几页内容空白,能发我吗?我们已经付过钱了,谢谢!412428248@qq.com
已购买,求完整课件!16010635@qq.com