牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

I love my white shoes(全国优质课)

薛冰 2018-10-8 22:07 [复制链接]
全国优质课。内容太大,分了三个板块,尤其PPT,切成了两个才能上传。相当实用!很精美!
两个PPT下载后合成,可以作为一堂绘本课直接用了。每个音频都插入进去了,很方便!

I love my white shoes 3.zip

65.17 MB, 下载次数: 779, 下载积分: 金钱 -1

售价: 3 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
我去,下载了无数遍,第二部分始终显示错误
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
我已经用了金钱20了,还是一个都没下下来
使用道具 举报 回复 支持 反对
金钱用了20了,还是没下下来,肿么办
lilywcy 发表于 2018-10-16 08:44

金钱花了20,什么都没下下来,郁闷了
lilywcy 发表于 2018-10-16 08:44

给我你的邮箱,我发给你
cgjkate 发表于 2018-10-22 20:22
金钱用了20了,还是没下下来,肿么办

给我你的邮箱,我发给你
花了钱下不下来啊
你好,花了钱,第三个压缩文件下了几次都是损坏,麻烦发我邮箱,感激不尽15962075620@163.com
很好,下载下来看看