牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

六下 Unit 6 An interesting country 第一课时 课件

socool 发表在 教案课件2018-4-17 14:49 [复制链接]

【四稿】六下Unit 6 An interesting country第一课时.zip (57.63 MB, 下载次数: 5704, 售价: 2 金钱)

今天刚赛课的课件,附几张PPT截图

QQ截图20180417155044.jpg QQ截图20180417155111.jpg QQ截图20180417155125.jpg
最新评论 | 正序浏览
很棒的课件,条理清晰,附件齐全
使用道具 举报 回复 支持 反对
很不错,课件干净精致,流程很顺畅。
非常精美的课件,设计独特,思路清晰,有配套的教案能发给我一份吗?
超级好的课件!!!
非常清晰的课件,很棒
学习了,非常棒的课件。
Misszhao 发表于 2019-3-25 15:16
非常精美的课件,设计独特,思路清晰,有配套的教案能发给我一份吗?

请问有没有教案?有的话可否发我一份 865763437@qq.com 谢谢啦
绝对是电脑高手制作的课件,这样的PPT堪称模板,非常佩服!
课件内容也是非常精彩,设计独特,思路清新,老师和学生都耳目一新。
真的辛苦了,感谢分享!
非常精美的课件,学习了!