牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5BU2How do you come to school?第一课时story精美课件

希索ciso 发表在 教案课件2018-3-3 13:37 [复制链接]
第一课时课件,欢迎下载
课件.ppt
>
/ 37
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共37页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

动画.avi

5.84 MB, 下载次数: 532, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
动画下载不了,课件可以下
使用道具 举报 回复 支持 反对
下周上课,下了几个课件,这个最实用,就是哈利波特的动画下载不下来,楼主可以发给我吗QQ54503085
动画下载下来啦,太好了
很棒的课件,有对应的教案吗?可以发给我吗?353286882@qq.com谢谢!
很赞!谢谢楼主的分享
真的挺很不错的课件!!!!!!!!!!1
课件下载后无法播放 能发我吗 Vicky-nailao@163.com
请问谁有教案可以分享下吗?
动画下载不下来,楼主可以分享一下吗?QQ8340621 谢谢!