牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

【精】【全】苏教版八年级上册期末考试重难点归纳

陈芮 发表在 知识梳理及专项训练2017-12-28 19:12 [复制链接]
【精】【全】苏教版八年级上册期末考试重难点归纳 ,给学生们复习,非常好用
苏教版八年级上册期末考试重难点归纳 .doc
>
/ 27
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共27页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
很失望,很一般的点 ,还没有预览。 这么多金钱有点坑。
使用道具 举报 回复 支持 反对
朱子陶 发表于 2017-12-29 14:13
很失望,很一般的点 ,还没有预览。 这么多金钱有点坑。

你有仔细看过吗?知识点复习很全面,而且每个单元配有一定量的练习,期末复习非常全面。不要用着别人的资料还随随便抹杀别人的劳动成果
陈芮 发表于 2018-1-6 05:27
你有仔细看过吗?知识点复习很全面,而且每个单元配有一定量的练习,期末复习非常全面。不要用着别人的资 ...

我下了,但是没能用上。不管怎样,谢谢 你的辛勤付出,若是下次能预览,会更好些。
我付钱下载了,但是您的文档打不开,能否麻烦发我邮箱,yingyu666@126.com, 谢谢
而且是付了两次的钱
jinfen 发表于 2018-1-26 22:05
而且是付了两次的钱

你有点笨耶,哈哈
知识点的确不错,但是我已经下载过好几次了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一大批金币夭折了!!!!!!!!!!!!!!!!!