牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

自己整理的期末专练(按要求写单词,语音,改错,句型),排版好,可直接打印

sipsua 发表在 习题试卷2017-12-25 15:57 [复制链接]

欢迎下载并提建议部分内容如下:
一、按要求写词
1cherry(复数)___________                               2monkey(复数)___________
二、请按照“主格宾格物主代词”的顺序默写人称代词:
第一人称单数 ______ ______ ______        第一人称复数 ______ ______ ______
三、人称代词填空:
1. 我妈妈______mother                        2. 他的菠萝 ________ pineapple
四、一般疑问句填空:
1. ----Do these dolls look cute?         ----Yes, ________ _______.
一、特殊疑问句填空:
1. ----___________ is the tall boy?                 ---- He is my brother.
二、用所给单词的适当形式填空
1. ____________ (that) cakes are nice.

四上期末专练.rar

51.69 KB, 下载次数: 827, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
压缩包损坏
麻烦发我邮箱:717524011@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
看着不错,感谢楼主
压缩包损坏
麻烦发我邮箱:391834305@qq.com
还不错!谢谢分享
flydreamlin 发表于 2018-1-10 14:35
压缩包损坏
麻烦发我邮箱:

不好意思才看到!我刚才自己试着下载解压,是没有问题的。
已把解压好的发你邮箱了,请注意查收!祝安好!
huahuawenzi 发表于 2018-1-7 08:41
压缩包损坏
麻烦发我邮箱:

不好意思才看到!我刚才自己试着下载解压,是没有问题的。
已把解压好的发你邮箱了,请注意查收!祝安好!

看着不错,感谢楼主
我下载了也显示压缩包损坏,请发邮箱guchenye@qq.com
我下载了也显示压缩包损坏,请发邮箱65796336@qq.com