牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A UNIT7 At weekends 第三课时区公开课(Sound,Culture,Cartoon)经过多次磨课

mikoko 发表在 教案课件2017-11-30 16:30 [复制链接]
课件不错哦,谢谢!麻烦能把含有音频资料的课件文件包发给我。谢谢啦392254213@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享,非常好!能否将含有音频和视频的文件包私发给我 598344762@qq.com  谢谢!!!!!!
谢谢分享,能否将含有音频和视频的文件包私发给我  1840665179@qq.com  谢谢!!!
谢谢分享,能否将含有音频和视频的文件包私发给我  1840665179@qq.com  谢谢!!!
万分感谢分享,能否将含有音频和视频的文件包私发给我  113972233@qq.com  谢谢!
万分感谢分享,能否将含有音频和视频的文件包私发给我  214107955@qq.com  谢谢!
难得看到只要1个金币的课件,楼主真是好人啊
谢谢亲的分享---很喜欢哦
谢谢分享!我觉得课件真的很好!推
这个课件很棒,我准备用这个上啦!