牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A UNIT7 At weekends 第三课时区公开课(Sound,Culture,Cartoon)经过多次磨课

mikoko 发表在 教案课件2017-11-30 16:30 [复制链接]
扣钱了 没有下载下来 请发一下邮箱 谢谢 497235656@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
扣了好多分都没下载下来啊497235656QQ邮箱
扣了好几次钱都 没有下载下来 请发一下邮箱497235656
下载学习了,真的很用心,课件设计很有新意,对教材把握也很到位。给你点赞!
扣了钱,下载不下来,请发我邮箱359119731@qq.com

谢谢分享,已下载!能否将含有音频和视频的文件包私发给我  505700136@qq.com  谢谢!!!

谢谢分享,非常好!能否将含有音频和视频的文件包私发给我  505700136@qq.com  谢谢!!!!!!
我已经下载了 请假音频打包发给我 ,着急使用,谢谢469657006@qq.com
已经花钱下载了 请把含有音频的课件打包发给我  谢谢469657006@qq.com
课件不错哦,谢谢!能把含有音频资料的课件文件包发给我。谢谢啦!392254213@qq.com