牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A UNIT7 At weekends 第三课时区公开课(Sound,Culture,Cartoon)经过多次磨课

mikoko 发表在 教案课件2017-11-30 16:30 [复制链接]

5A UNIT7 At weekends  第三课时区公开课(Sound,Culture,Cartoon)经过多次磨课,广受好评。
5AU7P3教案.doc
>
/ 2
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
谢谢分享!我觉得课件真的很好!推荐~
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享,能否将含有音频和视频的文件包私发给我  382834010@qq.com  谢谢!!!

谢谢分享,能否将含有音频和视频的文件包私发给我  420567187@qq.com  谢谢!!!
感谢您的分享!!!!!!!
这个课件超值,很好,感谢分享
扣钱了 没有下载下来 请发一下邮箱 谢谢  1126085848@qq.com
下载了那么多课件,这个真的超棒!一定要下载!
课件不错哦,谢谢!麻烦把含有音频资料的课件文件包发给我。谢谢啦!1483108421@qq.com
扣钱了 没有下载下来 请发一下邮箱 谢谢 497235656@qq.com