牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票]大家更喜欢教哪个年级?

jy_jjl 2007-9-21 21:54 [复制链接]
最近几年一直教高年级,就是接人家的班级了,总的感觉是年级越低越好教。同时教五六年级的时候,感觉五年级的太容易,学生特好弄,句法很易懂,教学起来很轻松。同时教四五年级时,觉得四年级的很轻松。也有可能是现在家长,社会对英语越来越重视了,所以一届比一届基础好(这种感觉还是真的)。其实四五六都好教,主要要看学生他们怎么样的基础。

使用道具 举报 回复
六年级, 有成就感,三年级我更喜欢,可三年级四年级变成校长跟教师客气的情份
使用道具 举报 回复
喜欢教三年级,和小孩子在一起很快乐,而且对自己的组织教学能力提出更高要求,有挑战性,我喜欢!
使用道具 举报 回复
最喜欢4、5年级,教材简单。学生有基础。三年级教材新知太多,学生刚入门,难接受。六年级学生大了,要毕业时心思更是不安宁。
使用道具 举报 回复
觉得四年级简单 孩子已经接触过英语 教起来蛮好的 我就觉得三年级和六年级难教
使用道具 举报 回复
我教过四年级,感觉比较好,内容有的是三年级学过的,学生学起来不费力,
对话也很有趣味性!
媛媛 发表于 2007-9-22 13:17
同意,而且学生的童真还在
使用道具 举报 回复
我觉得如果非要选择教学两个年级就应该低年级和高年级相差来教学
比如教学个一年级
再搭配个高年级
使用道具 举报 回复
我最不喜欢低年级,教的 累
使用道具 举报 回复
带哪个年级是假,关键要看班级的整体水平,如果一个班级的班风很好,学生整体素质也不错,那么也就无所谓是哪个年级了,各位觉得呢?!
使用道具 举报 回复
还是喜欢教四年级。原因简单,有了三年级得基础,又没有五、六年级难,容易出成绩,哈。。。。
使用道具 举报 回复