牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 4 Hobbies!特级教师上课课件!

勤劳的小虫子 发表在 教案课件2017-10-20 13:47 [复制链接]
已扣钱,下载了打不开,可以私发给我吗724774700@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
已下载,可就是ppt打不开,文件格式已损坏,麻烦发一份到2240807363@qq.com  急用,谢谢
已下载,但是ppt文件已损坏,打不开,麻烦发一份到2240807363@qq.com 急用,谢谢
下载了N多次,扣了我N钱,PPT打不开,损坏了,求PPT
钱付过了,但是下载下来没有课件。可以发一份给我邮箱吗?496685636@qq.com
在吗?麻烦帮课件发给我271667495@qq.com
课件确实很好,是storytime的内容
下载是空白
学习了 很棒,操练的也很好
下载了两次,打开之后都是空的,没有内容。可以把课件私发给我吗113141549@qq.com
谢谢