牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 4 Hobbies!特级教师上课课件!

勤劳的小虫子 发表在 教案课件2017-10-20 13:47 [复制链接]
下载了N多次,扣了我N钱,好不容易下了,打开一看,PPT还开不了,下这个课件前我有85个金币,现在剩73个,拜托课件发我邮箱,谢谢了!120944165@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
下载了,解压缩后没有PPT,说已损坏!
下载了2次,扣了两次钱,可是为什么打不开呢?下载不了啊,楼主可否发到我邮箱541845401@qq.com
扣了我好多钱,没有下载到,
这是几个意思
文件已损坏是什么梗,麻烦发我邮箱865591974@qq,com,谢谢啦!
勤劳的小虫子 发表于 2017-10-20 22:41
不好意思 听完课厚着脸跟特级老师考的 没有教案

花了钱没有下载下来,可不可以发我邮箱1730252811@qq.com,谢谢哈!
我也下载多次,打不开,打不开,课件没有,急死人。
你好,已经购买,无法下载,说网页走失
下载了解压不了,什么原因?