牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

一年级的英语课堂怎么组织???

January 发表在 教学讨论2017-9-9 15:33 [复制链接]
刚刚接手一年级学生,40分钟的课堂好漫长。我会用one two three提醒他们做好,Good或击掌表扬他们,感觉孩子还是喜欢边说边做动作的学习形式。你们都是怎么组织堂课的?分享一下好点子吧   
最新评论 | 正序浏览
真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!
使用道具 举报 回复 支持 反对
真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!
我几乎每节课都会给孩子们准备课件,尽量做得图文并茂,这样能够吸引孩子的注意力,另外孩子们喜欢玩游戏,多准备些游戏。
很好谢谢!很好谢谢!很好谢谢!很好谢谢!很好谢谢!很好谢谢!很好谢谢!
应有一些 常规口令来提醒学生习惯,比如listen  look
我几乎每节课都会给孩子们准备课件,尽量做得图文并茂,这样能够吸引孩子的注意力,另外孩子们喜欢玩游戏,多准备些游戏。
多鼓励,多表扬,经常奖励。同时游戏为主,课堂各种互动
一年级的课堂必须有游戏,清晰的指令组成