牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林版牛津三年级上册电子书PDF格式

try袁海 发表在 素材资源2017-6-16 17:03 [复制链接]
译林版牛津三年级上册电子书PDF格式
请叫我雷锋O(∩_∩)O~

三年级上册(新版).zip.001

50 MB, 下载次数: 688, 下载积分: 金钱 -1

三年级上册(新版).zip.002

50 MB, 下载次数: 269, 下载积分: 金钱 -1

三年级上册(新版).zip.003

14.53 MB, 下载次数: 217, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
为什么有三部分,都是吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢!排版真不错,多谢了
恩,因为容量的问题。所以被切成了三部分。
zxz23875802 发表于 2017-7-6 16:29
感谢!排版真不错,多谢了

真的吗?只是文件分段有点晃。辛苦了!
185982213 发表于 2017-7-1 19:19
为什么有三部分,都是吗

恩,因为单个最大100M,我压缩了。只能这么切。
louzhu   w dabukai   
sorry shurufa dabuliaozhongwen
名思教育新 发表于 2017-9-9 17:49
louzhu   w dabukai   
sorry shurufa dabuliaozhongwen

It's Ok. 你解压之后,还是打不开吗?
try袁海 发表于 2017-9-9 23:52
It's Ok. 你解压之后,还是打不开吗?

不行,不知道为什么