牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 8 Don't push, please Story time 原创课件分享

小白的老婆 发表在 教案课件2017-5-27 16:20 [复制链接]
课件很赞,能否把视频音频发我下,2915933253@qq.com, 谢谢~
使用道具 举报 回复 支持 反对
下载了可打不开,能发我邮箱吗?836145857@qq.com
下载了可打不开,能发我邮箱吗?809067524@qq.com
老师  没有素材 声音 能麻烦发给我吗  472252623@QQ.com
貌似不错,先下载了学习一下。
很好!设计的很可爱,很实用。

课件很nice,实用性很强,请问能否把视频音频发我下,1072648717@qq.com, 谢谢
你好,可以把视频和音频压缩了发我邮箱吗?271441569@qq.com,视频和声音都放不出来,谢谢!
你好,可以把视频和音频压缩了发我邮箱吗?271441569@qq.com,视频和声音都放不出来,谢谢!
你好,可以把视频和音频压缩了发我邮箱吗?  271441569@qq.com,  视频和声音都放不出来,谢谢!