牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

(白菜价分享)译林5下,Unit8 Brithday四课时课件,含有配套教案和音频,非常实用!

mll 发表在 教案课件2017-5-12 09:15 [复制链接]

译林5下,Unit8 Brithday四课时课件
第一课时storytime
第二课时grammartime&funtime
第三课时cartoontime&culturetime
第四课时soundtime&checkouttime&tickingtime

五下Unit8 period1.rar

33.8 MB, 下载次数: 1890, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

五下Unit8 period2.rar

2.48 MB, 下载次数: 479, 下载积分: 金钱 -1

Unit8 period3_.rar

27.14 MB, 下载次数: 1422, 下载积分: 金钱 -1

Unit8 period4.rar

22.37 MB, 下载次数: 1273, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
楼主,我购买了1,3,4课时的教案和课件,可是,一个都不能打开,能不能发我邮箱一遍misswu75@163.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
菠萝小英 发表于 2017-8-24 13:20
楼主,我购买了1,3,4课时的教案和课件,可是,一个都不能打开,能不能发我邮箱一遍

好的,我发到你的邮箱里
扣了2次钱,一个没下下来,麻烦发我邮箱170479526@qq.com
已经购买,但是第二课时不全,没教案也没课件材料,麻烦发我邮箱1149420453@qq.com
第二课时没有教案