牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 4 story time, 简单课件,视频音频已插,随堂课可用

janedesting 发表在 教案课件2017-3-25 19:47 [复制链接]
可能会碰到打不开现象,我用的PPT版本比较高,请先升级。 wps2016. word 2007 课件在我电脑上是没有问题的。

Unit 4 I have big eyes.zip

68.78 MB, 下载次数: 2074, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
能不能直接发给我 我下载了两次都不能解压文件 526467840@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
kim_vero 发表于 2017-3-27 08:35
能不能直接发给我 我下载了两次都不能解压文件

已经发送了,估计老师你的ppt或者wps版本不高。我用的是wps2016, ppt是2007
下载了 还是不行 能发给我吗 244171568@qq.com
Juice57213297 发表于 2017-3-27 09:35
下载了 还是不行 能发给我吗

已经发送了,注意查收。然后请看一下pp和wps,版本要高一点。
下载不了,能发到QQ 837001198@qq.com吗?
天空城A 发表于 2017-3-28 08:26
下载不了,能发到QQ 吗?

已经发送,课件肯定是没问题的,看一下wps,ppt的版本。
下载了两次 才下下来
下了三次都不行,可以麻烦发我邮箱吗?415703696@qq.com 谢谢!
下载了两次 还是不行 能发给我吗 691504885@qq.com