牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

南通市百年名校1-2单元试卷,质量上乘、重语言运用,排版精美,有听力文字稿和MP3。

tsyfxy 发表在 习题试卷2017-3-9 16:31 [复制链接]
2016—2017学年度第二学期
小学《英语》三年级下册(译林版)1-2单元考试试题
班级       姓名       学号
听力部分(40分)
一、听句选词  (每小题1分,共8分)
听录音,选出你所听到的句子中含有的单词,并将其序号填在题前括号内。每个句子读两遍。
(     ) 1. A. my            B. your           C. you
(     ) 2. A. don’t           B. no              C. yes
(     ) 3. A. Miss          B. Mr.             C. Mrs.
(     ) 4. A. at              B. in             C. here
(     ) 5. A. down          B. window      C. brown

1-2单元试卷.rar

1.29 MB, 下载次数: 2541, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
谢谢楼主的分享,非常好的内容
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享,非常不错哦~~~~~~~
谢谢分享,非常不错哦~~~~~~
谢谢分享,非常不错哦~~~~~~~
真的是很不错,看得出是一份很用心的试卷,值得下载!
我下载的只有听力文字稿,没有mp3呀?
谢谢分享,借用了。。。。。。
哈哈,正好上来寻试卷,太巧了,谢谢许老师的分享!
非常好的内容。。。