牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5本 英文小原著 少儿阅读

zhangDT 发表在 素材资源2017-2-26 14:07 [复制链接]

阅读从小开始 适合中小学阶段 点点滴滴积累单词
【1】1 Peter Pan 彼得.潘.pdf
【1】2 Zorro 蒙面侠佐罗.pdf
【1】3 American Folk Tales 美国传奇故事.pdf
【1】4 Davy Crockett 美国英雄.pdf
【1】5 The True Story of Pocahontas 风中奇缘.pdf

pdf格式可以直接打印 没问题
同时配有对应MP3【不太确定是否配音与原文完全一致】

传奇目录

传奇目录

彼得潘 每本不大

彼得潘 每本不大

佐罗

佐罗

每本都不大 30页 左右

少儿英语level.1.PDF电子书.rar

3.3 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 -1

售价: 4 金钱  [记录]

5本原著文件

【1】4.Davy.Crockett.美国英雄.mp3.zip

26.91 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

MP3

【1】5.The.True.Story.of.Pocahontas.风中奇缘.mp3.zip

33.48 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -1

MP3

【1】3.American.Folk.Tales.美国传奇故事.mp3.zip

34.9 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 -1

MP3

【1】2.Zorro.蒙面侠佐罗.mp3.zip

33.59 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 -1

MP3

【1】1.Peter.Pan.彼得.潘.mp3.zip

34.82 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 金钱 -1

MP3

最新评论 | 正序浏览
楼主辛苦了,万分感谢。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个真的挺好的,谢谢楼主的分享
谢谢分享,很实用!
谢谢分享,很实用!
很好用的分享资料,用在课堂教学上,效果很好
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!