牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 1 Where's Kitty story time 第一课时 简单课件

janedesting 发表在 教案课件2017-2-11 14:16 [复制链接]
我扣了一块钱 怎么不能下载?
使用道具 举报 回复 支持 反对
辉绿岩 发表于 2017-2-14 08:58
我扣了一块钱 怎么不能下载?

我的邮箱是 ewind_5071@126.com 能发给我吗 谢谢

已经发送至邮箱,在我电脑上是能打开的
ddlkirby 发表于 2017-2-13 10:11
买了但是下载不下来啊,楼主能否发我邮箱,

已经发送至邮箱,请查收
Eva_x 发表于 2017-2-13 11:29
,还是打不开呢,谢谢

已经发送至邮箱,请查收。
happ8y 发表于 2017-2-13 14:36
打不开哦! 麻烦楼主发到我qq邮箱     非常感谢

已经发送至邮箱,请查收
rosemofashi 发表于 2017-2-13 20:46
什么情况,扣了金币,怎么下载不了??????????????????????????我都点了10次了! ...

已经发送至邮箱,请查收。在我电脑上是能打开的。
辉绿岩 发表于 2017-2-14 08:59
我的邮箱是  能发给我吗 谢谢

已经发送至邮箱,注意查收
建议楼主将PPTX的文件在PowerPoint2007版本中打开,然后单击“Office按钮”然后选择“另存为”在右边选择“PowerPoint 97-2003 演示文稿”最后单击“保存”按钮即可转换完成。我得office版本没有你的高。
辉绿岩 发表于 2017-2-14 09:26
建议楼主将PPTX的文件在PowerPoint2007版本中打开,然后单击“Office按钮”然后选择“另存为”在右边选择“ ...

哦哦,谢谢。我做ppt是使用2007版本的,有些老师就没法打开。