牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 1 Where's Kitty story time 第一课时 简单课件

janedesting 发表在 教案课件2017-2-11 14:16 [复制链接]

比较简单的第一课时课件,随堂课可用,视频和音频均已经插入

Unit 1 where kitty.zip

53.29 MB, 下载次数: 6628, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
下载了,可是打不开
能不能重新上传一下,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
打不开啊 楼主能不能重新传下 谢了
打不开啊,重新传一下吧,亲
我重新上传了一下附件,并且下载下来打开了,可以正常使用,没有问题。用wps打开试试,不行就用word打开试试,要不就更新一下.如果还不行,扣了硬币的,没下载成功的,邮箱留一下,有空我发给你。
还是不好用哦1麻烦发个邮件呗。2287080705@qq.com
谢谢啊!
还是不好用哦·~~~19763532@qq.com
下载了 打不开,麻烦再上传一下呗
重新下载了 还是不行,麻烦亲发我邮箱里吧:21478188@qq.com.非常感谢
hj1984828 发表于 2017-2-12 08:37
还是不好用哦1麻烦发个邮件呗。
谢谢啊!

已发,请查收.在我电脑上是好用的