牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

1上Unit4家长开放日(整合课件资源,认真制作50页PPT)

邂逅秋天 发表在 教案课件2016-10-18 12:15 [复制链接]
几点说明:
1、家长开放日,主要是让家长看到孩子的语言输出,这和公开课的套路略有不同,前半场都在游戏环节,hold住学生的兴趣点,家长看了也觉得高兴。进入文本的环节比较迟。but 没关系,我觉得随时可以结束新课,把没有教授的内容放在下一个课时。家长们主要看热闹,看孩子上英语课是否有趣,是否参与。
2、本课件整合了其他几个人的资源,在这里不加隐瞒,但是我考虑的是游戏复习巩固加stotytime的完整性,也花了大量的时间进行修改。
3. 因为参考了其他的课件,在这里表示感谢。
4.值得下载。

1上U4家长开放日.rar

12.27 MB, 下载次数: 2047, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
好棒啊!太强大啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
课件感觉还可以……就是有一点乱……
不错,值得收藏、学习
不知怎么的,下载了不能解压缩,也不能直接打开
下载了不能打开,说是文件已损坏。请问能单独传给我吗?
打不开呢!说格式不对,解压不了,请发到邮箱36615772@qq.com