牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2016两岸三地英语课--上海老师执教,朱浦老师推荐--申精

biddyliliman 发表在 教案课件2016-10-1 22:15 [复制链接]
已下载,求音频视频完整版,541395780@qq.com,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,看不了。麻烦发到我邮箱,谢谢啦。149123562@qq.com
你好,可以把音频发给我吗?149123562@qq.com
谢谢
麻烦亲发一下完整的,谢谢谢谢326779006@qq.com
米欧西芒 发表于 2017-5-11 11:13
下载后看不到是什么情况?

下载了没看见,请发我邮箱1547373899@qq.com
下载好了,请姐姐把音频视频发我邮箱吧,谢谢 826207258@qq.com
下载了看不了,1207897529@qq.com
麻烦发一下我哦 1207897529@qq.com
三个已下载求视频音频完整版 请发邮箱604153654@qq.com 挺急的谢谢了
三个文件包都下载了,还是没法压缩