牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2016两岸三地英语课--上海老师执教,朱浦老师推荐--申精

biddyliliman 发表在 教案课件2016-10-1 22:15 [复制链接]
徐老师的课件非常精致,值得反复学习,但是压缩包实在太大,怎么也上传不上,后来想只上传课件吧,视频音频不上传了,还是很大,也只能分三个包上传,如果有需要视频音频的老师,留下信息,我看到后会邮箱发送给你的。

2016.09.25 5AU3 Our animal friends(10版).part1.rar

80 MB, 下载次数: 3959, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

2016.09.25 5AU3 Our animal friends(10版).part2.rar

80 MB, 下载次数: 2228, 下载积分: 金钱 -1

2016.09.25 5AU3 Our animal friends(10版).part3.rar

36.28 MB, 下载次数: 1784, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
我购买了,怎么看不到啊?急等用!
使用道具 举报 回复 支持 反对
缺少分卷,可能的包名为:[牛津中小学英语网]2016.09.25 5AU3 Our animal friends(10版).
为什么打不开,出现上面的情况啊?1
缺少分卷,可能的包名为:[牛津中小学英语网]2016.09.25 5AU3 Our animal friends(10版).
为什么打不开,出现上面的情况啊?1
251639554@qq.com 谢谢发我
看不了,麻烦发给我865417442@qq.com
已经下载,课件看不小呢,能不能发完整的到我邮箱。541158225@qq.com
46969204@qq.com请发我第三课时的视频音频
已下载,求音频视频及完整版谢谢627824163@qq.com
下载后看不到是什么情况?