牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

新译林版小学英语总计划,分析与各单元教学计划,适用于电子备课。

percy 发表在 计划教案2016-9-2 07:05 [复制链接]
新译林版小学英语总计划,分析与各单元教学计划,适用于电子备课。

新译林小学英语二年级电子备课计划与单元计划.zip

47.86 KB, 下载次数: 172, 下载积分: 金钱 -1

售价: 3 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
冲着单元计划来的,可是只有一个单元的
使用道具 举报 回复 支持 反对
江边小虾米 发表于 2016-9-2 09:02

不可能,我昨天花了一天把全部都打上了。
江边小虾米 发表于 2016-9-2 09:02

我又看了下打包的资料,都在的啊!单元计划在标注为10 11的文档内啊!你肯定没往下拉!呵呵!吓死宝宝了。不想分享没用的东东!
percy 发表于 2016-9-2 09:20
我又看了下打包的资料,都在的啊!单元计划在标注为10 11的文档内啊!你肯定没往下拉!呵呵!吓死宝宝了 ...

真的吗 那我再看看  不好意思
谢谢分享,正需要,各个单元都有,挺不错的
谢谢分享,正需要,各个单元都有,挺不错的
钱扣了,却下载不了啊,什么情况?请发我邮箱:anna88zy@163.com
钱 扣了,下载的文件夹打不开啊。能发我QQ 吗? 64677813@qq.com
又无法下载了,真讨厌