牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年6月南京市六合区五下期末调研试卷,内含试卷,MP3听力和答案,性价比很高

dreamslink09 发表在 习题试卷2016-8-12 13:56 [复制链接]
2016年6月南京市六合区五下期末调研试卷,内含试卷,MP3听力和答案,性价比很高

2016年6月南京市六合区五年级期末调研试卷.rar

24.5 MB, 下载次数: 10986, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
怎么可以这样,下载了才发现是照片,好歹说明一下吧,讨厌
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
感谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 反对

打开压缩包以后发现,试卷和答案都是图片模式,使用起来不怎么方便诶。
都不可以直接用,应该注明清楚啊,要是早知道是照片的话应该不会有人愿意花钱了
都不可以直接用,应该注明清楚啊,要是早知道是照片的话应该不会有人愿意花钱了
橙色泡泡珠 发表于 2016-9-1 15:24

不好意思,没标清楚,只是只有照片的,我本意是作为参考的,而且整理了这么多,1金钱也不过分吧
照片,哎……楼主要写清楚啊
感谢分享                                      
用起来真不方便,为什么没有word版