牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 1 I like dogs (Fun time & Cartoon time) 优质课视频1 课件

视频发布 发表在 教案课件2016-7-24 08:31 [复制链接]
Unit 1 I like dogs (Fun time & Cartoon time) 优质课视频1 课件

Unit 1 I like dogs (Fun time & Cartoon time) 优质课视频1 课件.rar

26.96 MB, 下载次数: 3821, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
下载了可是是hht的格式,不是ppt的打不开文件,怎么办?
使用道具 举报 回复 支持 反对
在线等,麻烦看到消息发一份ppt的给我,wenniehappy@126.com
qidongshy 发表于 2016-8-27 11:05
在线等,麻烦看到消息发一份ppt的给我,

我和你一样,都是打不开
需要解密密码,密码是什么啊
请给我份ppt,行不?hht打不开

我也一样,打不开,能给我PPT·吗?邮箱:175938078@qq.com
解密密码是什么啊
我也打不开,求密码
打不开,格式不对