牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五下Project2课件(A,B部分)(含音频)区级公开课

Jackjones281 发表在 教案课件2016-6-16 10:04 [复制链接]
五下Project2课件(A,B部分)(含音频)区级公开课

5BProject2课件(A,B).rar

23.29 MB, 下载次数: 2768, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
内容设计构思巧妙,课件制作精美,练习全面到位,真的是非常难得的好课件。能否提供配套教案。非常感谢无私分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
内容设计巧妙,课件制作精美,复习全面扎实,是比较难得的好课件,非常感谢分享。能否提供配套教案?不胜感激!
谢谢分享,祝您工作愉快!
课件很好 求教案 可以的话发我邮箱 xiaoxian000@qq.com 谢谢
谢谢楼主的分享!
楼主,可以麻烦你把教案发给哦我吗,不胜感激   sxn9993@163.com
谢谢楼主分享,课件很棒!
课件很好 求教案 可以的话发我邮箱240410232@qq.com
今天的网速太慢了,不过课件确实不错。谢谢了