牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五下U7Chinese festivals第一课时的课件和教案,视频中心有我的这节课,和大家共享

蜜露西瓜 发表在 教案课件2016-5-13 12:19 [复制链接]
最近有同行在牛网的视频中心https://www.njzxxyy.com/plugin.php?id=onemary_video:view&vid=284 看了我上课的视频,不知道哪位高人上传的,她说网站上没有找到相应的课件,于是我把完整课件和教案发上来大家共享。这节课是我参加2015年无锡市教育学会赛课上时的公开课,希望大家多提宝贵意见。下载: 五下chinese festivals第一课时 无锡东绛小学张焱.rar (94.21 MB, 下载次数: 21391, 售价: 3 金钱)
最新评论 | 正序浏览
付过5金钱了,还是看不了,发我qq148304076
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
钱付了打不开,发到我qq吧360173502
使用道具 举报 回复 支持 反对
dlh19841201 发表于 2016-5-15 18:57
钱付了打不开,发到我qq吧360173502

可以下载的啊,你问问版主呢
蜜露西瓜 发表于 2016-5-16 15:06
可以下载的啊,你问问版主呢

是不是你的电脑有问题,屏蔽了下载的,我自己测试了几次,链接没有问题的
付钱了还要密码,浪费我5金钱
课件制作精美内容丰富
谢谢分享,很有启发
花钱了,下载不了啊 发我qq22094903@qq.com 谢谢
金钱扣了4个,怎么还是下载不了啊,下载列表一会儿显示要12个小时,一会儿显示9小时,一会儿又显示要73个小时,能否发我邮箱啊,谢谢啦。邮箱642749252@qq.com
下载了好几遍怎么都不成功呢?显示服务器连接被重置!能否劳驾发我邮箱一份:614046980@qq.com,万分感谢!