牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

最新南京市级公开课件五下Unit6第三课时(sound,culture&Cartoon)超值五星

martinccy 发表在 教案课件2016-5-9 10:16 [复制链接]
为什么我下载了,却提示我没有压缩文件,没下载成功啊!楼主能不能发我邮箱啊,我急用的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
cathy2015 发表于 2017-6-10 10:55
为什么我下载了,却提示我没有压缩文件,没下载成功啊!楼主能不能发我邮箱啊,我急用的。

我又试了两次,还是没有下载成功,我QQ是308409411,楼主看到给我发下邮箱吧,谢谢。
下载了 打不开 麻烦能发给我吗? 邮箱158678752@qq.com
我下载了 打不开 请您发到我邮箱 158678752@qq.com 谢谢
ninhao neng fa wo youxiang ma ?
您好,下载了无法打开,请发我邮箱120944165@qq.com
martinccy 发表于 2016-5-13 09:36
为什么有人能打开有人打不开呢,我不可以重新发帖了。

可能需要好点的解压工具,需要的也可以直接留言邮 ...

您好,下载了无法打开,请发我邮箱120944165@qq.com
课件很细致,主线明确,值得下载
花了六个金钱,还是无法打开,能麻烦发我邮箱吗?jiashu.2005@163.com
扣了金钱,下载不到,为什么?