牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

最新南京市级公开课件五下Unit6第三课时(sound,culture&Cartoon)超值五星

martinccy 发表在 教案课件2016-5-9 10:16 [复制链接]
只要3金钱,视频音频资源齐全,作者的汗水结晶, 绝对物超所值!2016年最新五下Unit6 In the kitchen第三课时(sound,culture&Cartoon)南京市级公开课课件

2016.5.五下 Unit 6 Cartoon time& Culture time. ccy.rar

55.15 MB, 下载次数: 16419, 下载积分: 金钱 -1

售价: 3 金钱  [记录]

五星

最新评论 | 正序浏览
这个ppt 我仔细看了看,真心是作者精心制作,里面的东西很全,不仅有课件还有教案,连中间插播的视频都有解说词附在后面。
辛苦了!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
thank you very much
使用道具 举报 回复 支持 反对
为啥我下载了没法打开?其他人下载了没有问题吗?
东雨 发表于 2016-5-9 23:21
为啥我下载了没法打开?其他人下载了没有问题吗?

哦?还打不开么 邮箱多少发给你
等了半天,显示下载失败
夜深沉 发表于 2016-5-11 07:58
等了半天,显示下载失败

哦 邮箱发给你吧
下下来打开不了怎么办啊 ?
快乐的虫子 发表于 2016-5-12 16:05
下下来打开不了怎么办啊 ?

还打不开么 邮箱多少我发给你
为什么有人能打开有人打不开呢,我不可以重新发帖了。

可能需要好点的解压工具,需要的也可以直接留言邮箱。

请各位多多点评,好的话点个赞。