牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit7公开课课件(原创)

luckywitch 发表在 教案课件2016-4-26 09:11 [复制链接]
学校公开课用的课件及教案!里面包含所有的资源!课件原创,教案手打,所以收费贵点!敬请原谅!

一下unit7.rar

21.19 MB, 下载次数: 3452, 下载积分: 金钱 -1

售价: 4 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
这是第二课时吗?感觉内容有点少啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个应该不是第一课时吧
为什么扣了钱却不能下载啊????!!
统一回复,是第一课时,前面教授单词的时候通过歌曲教授两个单词pig/cow,通过猜谜语教授duck,通过学生上黑板拼拼图教授lamb,在教授过程中渗透句型。课件上没有体现单词教学的内容。课件是从单词教授完之后的内容。
luyeand2658 发表于 2016-4-27 15:13
这是第二课时吗?感觉内容有点少啊

是第一课时,前面教授单词的时候通过歌曲教授两个单词pig/cow,通过猜谜语教授duck,通过学生上黑板拼拼图教授lamb,在教授过程中渗透句型。课件上没有体现单词教学的内容。课件是从单词教授完之后的内容。
06snoopy 发表于 2016-5-11 09:55
为什么扣了钱却不能下载啊????!!

亲,不能下载吗?那你留邮箱 给我,我发 给你
Kathywu 发表于 2016-5-5 15:09
这个应该不是第一课时吧

是第一课时,前面教授单词的时候通过歌曲教授两个单词pig/cow,通过猜谜语教授duck,通过学生上黑板拼拼图教授lamb,在教授过程中渗透句型。课件上没有体现单词教学的内容。课件是从单词教授完之后的内容。
luckywitch 发表于 2016-5-16 11:11
亲,不能下载吗?那你留邮箱 给我,我发 给你

下载不了,757259500@qq.com   ,麻烦你发我邮箱,谢谢啊