牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 3 My day (Story time)6 优质课视频(含课件)

视频发布 2016-3-23 18:23 [复制链接]
Unit 3 My day (Story time)6 优质课视频(含课件)
点击播放译林版英语四年级下册 Unit 3 My day (Story time)6 优质课视频

Unit 3 My day (Story time)6 优质课视频(含课件).rar

5.27 MB, 下载次数: 341, 下载积分: 金钱 -1

售价: 3 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
不是说有教学视频吗?下载下来之后只有课件,而且还没有课件素材,花了我6个金钱,唉!坑人啊!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
我已经购买了,为什么播放的时候显示加密了?密码是什么?
你好 视频我看完了 课上的太好了 学生积极性都调动起来了 请问可以把课件素材打包给我用一下吗
Mark,感觉不错。挺好的。
为什么我打开后之后课件?
只有课件,没有视频,在属于欺骗行为。
没有视频只有ppt,没有教学视频
不值3个币,只有课件,连素材都没有,东西与标题不符。