牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

六下第四单元语法板块,区赛课一等奖课件、教案、素材、课堂练习齐全

mumu0211 发表在 教案课件2016-3-19 07:39 [复制链接]
成功下载,课件很棒,值得认真学习感谢楼主分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
请问有没有详细的教案啊?
请问有没有详细的教案啊?
下载不了啊  钱也被扣了  能不能发到邮箱?是不是课件太大了啊  605973132@qq.com
rrrrrita 发表于 2017-3-17 08:30
下载不了啊  钱也被扣了  能不能发到邮箱?是不是课件太大了啊

我试试。。。。。。。。。。。。。。
rrrrrita 发表于 2017-3-17 08:30
下载不了啊  钱也被扣了  能不能发到邮箱?是不是课件太大了啊

mumu0211 发表于 2017-3-17 09:27

下载成功了 ,非常好的课件,有没有详细教案 能发给我吗 非常感谢 770384404@qq.com
发到我邮箱吧~钱扣了下不下来啊  115717418@qq.com
无法下载,是怎么回事呢?金钱已经扣了,可以发邮箱吗?audreyho@126.com,谢谢!
下载了,课件做的很好,楼主肯定花了很多心思。一楼说的素材缺少,估计是指chant的伴奏,还有其他背景音乐文件没有吧,我把chant改了改,用拍手也能伴奏,不影响上课。