牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

六下第四单元语法板块,区赛课一等奖课件、教案、素材、课堂练习齐全

mumu0211 发表在 教案课件2016-3-19 07:39 [复制链接]
六下第四单元语法板块,区赛课一等奖课件、教案、素材、课堂练习齐全。

6下U4--P2grammar&fun.rar

30.81 MB, 下载次数: 7629, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

一等奖课件

最新评论 | 正序浏览
骗人的,没有找到素材,不好
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
alice悄悄的离开 发表于 2016-3-20 18:15
骗人的,没有找到素材,不好

自己用focus sky 软件做的道路安全的视频,怎么会没有么?
使用道具 举报 回复 支持 反对
我下了,也没有成功,钱倒是扣了,没有学习到,可否邮箱发来29454395@qq.com
yuling472 发表于 2016-3-21 20:53
我下了,也没有成功,钱倒是扣了,没有学习到,可否邮箱发来

好,我再传一次。
我自己下载了一次,因为里面有一个视频,ppt比较大,下载时间比较长,我自己下载成功了。

已经发送到您的邮箱了。

发了两次,都被退回了,说没有这个地址。
294564395@qq.com  谢谢,都是我不好 少了个数字
下载成功了,谢谢楼主哦!!!