牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

1Bunit2 THIS IS my pencil第一课时公开课课件课件音频视频齐全

Nicole1993 发表在 教案课件2016-3-4 12:51 [复制链接]
1Bunit2 THIS  IS my pencil第一课时课件音频视频齐全,还要额外的我的配音视频,是对ouch的讲解与导入,下载后有不懂的可以在下面评论,必定一一解答

unit 2 This is my pencil.rar

16.25 MB, 下载次数: 7998, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

公开课课件

最新评论 | 正序浏览
楼主课件做的真好,值得下载。有个小小的请求,把教案也发了吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也想给你,但是教案没写呢,我一般都是先做课件,而且学习规定新教师都是手写教案,所以没有电子稿哦
真不错!谢谢分享
亲,你能用手机把教案拍下来传上来给我们看看嘛,谢谢
yzmelody6302 发表于 2016-3-7 09:25

好的吧,我下午写一下,写好了回复你哦,是不是有的环节不太明白是什么意思啊
xiaolu 发表于 2016-3-7 08:55
真不错!谢谢分享

不客气呢,希望有用
yzmelody6302 发表于 2016-3-7 09:25

上传好啦,亲可以看了,红色字体是建议,亲不要嫌弃我的字丑哦,还有点乱,哈哈
设计的很好,真的是学习了,谢谢分享
亲,你的教案写好了吗