牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

一年级下册教学指导以及沈峰老师评课课件

黑木瞳8 发表在 素材资源2016-2-16 11:54 [复制链接]
phonics training.ppt
>
/ 70
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共70页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

phonics training.ppt (1.15 MB, 下载次数: 89, 售价: 1 金钱)

三位上课老师PPT说课课件.zip (345.13 KB, 下载次数: 101, 售价: 1 金钱)

一年级下册教材培训评课(沈峰).ppt
>
/ 37
<
<>

本文共37页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

一年级下册教材培训评课(沈峰).ppt (695 KB, 下载次数: 128, 售价: 1 金钱)

一下英语教材介绍.ppt
>
/ 44
<
<>

本文共44页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

一下英语教材介绍.ppt (998 KB, 下载次数: 87, 售价: 1 金钱)
最新评论 | 正序浏览
感谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 反对

感谢楼主分享                          
感谢楼主分享 ,学习了
感谢楼主分享 ,学习了
感谢楼主分享 ,学习了
都是沈老师的,学习了,谢谢楼主!
谢谢楼主分享,学习借鉴一下
一直很欣赏沈峰老师,不愧是南京市唯一的英语特技教师
楼主辛苦了,谢谢分享