牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

精美,精致公开课课件!Storytime 部分,精心制作!

smallwhale88 发表在 教案课件2016-2-6 21:51 [复制链接]
开学要准备公开课吗?三下第七单元很方便哦!
Unit 7Story time, 校级公开课课件,受到好评!课件所需动画、音效,全本打包!
译林小学英语三下U7.rar (23.85 MB, 下载次数: 7275, 售价: 2 金钱)

译林小学英语 三下 Unit 7 On the farm.doc
>
/ 3
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

Bai 3B Unit7 On the 5.jpg
Bai 3B Unit7 On the farm .jpg
Bai 3B Unit7 On the farm 2.jpg
Bai 3B Unit7 On the farm 4.jpg
最新评论 | 正序浏览
课件很好,辛苦了,但是有教案吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
课件很好,辛苦了!
预览中的教案没有啊
下了半个多小时,还是失败了!下载不下来啊!钱已付,请发到我邮箱号码?谢谢,辛苦!363751275@qq.com
很不错,值得学习。
金钱扣了,没有下载下来,麻烦发我邮箱好么?谢谢啦553294673@qq.com
课件还不错,值得学习
课件非常棒!!!!!!!
我已经下载了压缩文件,但是没有教案,能发给我吗楼主?1101961864@qq.com