牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区级赛课一等奖,storytime精美课件,精心制作!

瑶兰若晴 发表在 教案课件2015-11-22 21:22 [复制链接]
下载好了的课件哪儿找啊。怎么看不到呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
下载好了的课件哪儿找啊。怎么看不到呢
内容非常丰富,很全面,感谢分享。
怎么声音文件放不出来,没有打包声音资源么
min303279 发表于 2015-12-6 18:53
能把视频和音频文件发给我吗?谢谢!QQ邮箱:

教案发给你了么?
有的话能不能发我一份915057016@qq.com
judithlan 发表于 2015-12-3 15:10
很好的一个课件,有教案和音频吗?可以发我吗?如果可以的话万分感谢,这是我的邮箱:

教案发给你了么?
有的话能不能发我一份915057016@qq.com
亲们有没有觉的这个作为平常课容量很大,个人觉得那个听录音选对话匹配的环节可以删掉
你好,刚下载了你的课件,能将教案和音频相关资料发给我吗。我的邮箱99275142@qq.com,谢谢。我本周有急用,万分感谢
真的很棒的一个课件,有教案和音频吗?可以发我吗?如果可以的话万分感谢,这是我的邮箱:179882805@qq.com
你好,有教案吗,我下载了想要仔细学习一下,麻烦有的话发我邮箱 31951785@qq.com