牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区级赛课一等奖,storytime精美课件,精心制作!

瑶兰若晴 发表在 教案课件2015-11-22 21:22 [复制链接]
刚刚下载学习,非常棒的一个课件,期待教案和音频、视频文件。可以的话也发我一份,万分感谢。我的邮箱:1531043178@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常好的课件,能把教案音频视频文件给我吗?万分感谢。邮箱574648599@qq.com
非常棒的课件,请问能不能给教案和音频视频文件,万分感谢。邮箱:574648599@qq.com
已下载  能发教案吗? 741046682@qq.com ! 非常感谢
有教案吗,亲,发我一下 609033236@qq.com,谢谢
楼主,能把教案和音频视频发给我吗?23417590@qq.com,急需,谢谢啦🙏
大家说好的一定好,所以来学习了,粗粗的看了一下,真的蛮好的,要是有教案的话就完美了。
judithlan 发表于 2015-12-22 07:42
楼主给了我教案,没有给我音频,你把邮箱给我,我发你

麻烦发一份楼主的5上第8单元的教案给我好吗?谢谢啦
下载学习,感谢楼主
谢谢分享,正好要用